Кому достанется Оскар?

В ночь с 24 на 25 февраля состоится 91-я церемония награждения лауреатов премии «Оскар». Традиционно мероприятие пройдет в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Показ церемонии запланирован, как минимум, в 225 странах.

Стоит отметить, что на статуэтку в главной номинации – «Лучший фильм» претендуют восемь фильмов: «Рома», режиссера Альфонсо Куарона; «Рождение звезды», режиссера Брэдли Купера; «Зеленая книга», режиссера Питера Фаррелли; «Фаворитка», режиссера Йоргоса Лантимоса; «Черный клановец», режиссера Спайка Ли; «Власть», режиссера Адама Маккея; «Черная пантера», режиссера Райана Куглера; «Богемная рапсодия», режиссера Брайана Сингера.

В этом году вокруг церемонии витает множество скандалов и слухов, на фоне которых американская киноакадемия может потерять внушительное колличество зрителей, организаторы нашли способ, как привлечь внимание аудитории.


Создателям удалось договориться со звездами мирового масштаба, чтобы те выступили на 91-й торжественной церемонии награждения премии «Оскар». Так, на сцене шоу появятся «Queen». Помимо легендарного коллектива своим выступлением также порадует Адам Ламберт.

Стоит отметить, что фильм «Богемная рапсодия», который рассказывает историю «Queen» номинируется сразу в пяти категориях. Так, привлечение реальных музыкантов к церемонии яляется не простым совпадением.

«Это происходит в действительности или это всего лишь фантазия? Мы поздравляем группу Queen и вокалиста Адама Ламберта на церемонии вручения «Оскара», — сообщили на официальной страничке академии.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*